✗ ┋ مِمٌلَڳٌة أًلُأِمّيّــرُأِتُ ┋ ✗


 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مناقيش سورية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شهودي
✗ ┋ أِمٌيًرّة ┋ ✗
✗ ┋ أِمٌيًرّة ┋ ✗
avatar

عَدُدً أَلّمِسًأٌهِمُأَتَ : 18
نَقٌأَطّيّ أٌلَمُحَصٌلِة عّلّيَﮭأٌ : 19735
السٌّمعَة : 1
تأِرِيِخٌ أًلَتّسِجَيٌلِ : 29/05/2012
لِ۶ـمٌرَ : 17
أٌلَمًوٌقٌ۶ـ : في منتداككمـ!

مُساهمةموضوع: مناقيش سورية   الثلاثاء مايو 29, 2012 2:46 pm

مناقيش سورية





المقادير


-
كوبا دقيق أبيض.


-
ملعقتان كبيرتان من خميرة جافة فورية.


-
كوب ماء.


-
ملعقة صغيرة ملح.


الحشو


-
جبنة موتزاريلا مع بقدونس أو زعتر مخلوط بزيت زيتون.





طريقة التحضير


-
انخلي الدقيق مع الملح،وأذيبي الخميرة مع ملعقة ماء دافئ
ثم أضيفيها للدقيق.



-
أضيفي كوب ماء للدقيق واعجني حتى تحصلي على عجينة
متماسكة ويمكن إضافة الماء إذا لزم الأمر،ثم اتركيها مغطاة في مكان دافئ لمدة نصف
ساعة.



-
افردي العجينة بالنشابة الخشبية على سطح نظيف مرشوش
بالدقيق ثم قطعيها إلى دوائر بالحجم الذي تفضلينه.



-
رصها في صينية فرن مدهونة بالزيت وغطها بحشوة الجبن أو
الزعتر ثم ضعيها في فرن حار لمدة ربع ساعة،وقدميها ساخنة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
مناقيش سورية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
✗ ┋ مِمٌلَڳٌة أًلُأِمّيّــرُأِتُ ┋ ✗ :: ✗ ┋ مٌطُبُخُ مُمِلٌڳٌة أِلّأَمَيًرُأَتَ ┋ ✗ :: ✗ ┋ مِطَبَخَڳِ ┋ ✗-
انتقل الى: