✗ ┋ مِمٌلَڳٌة أًلُأِمّيّــرُأِتُ ┋ ✗


 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كبسة الدجاج بالكمون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شهودي
✗ ┋ أِمٌيًرّة ┋ ✗
✗ ┋ أِمٌيًرّة ┋ ✗
avatar

عَدُدً أَلّمِسًأٌهِمُأَتَ : 18
نَقٌأَطّيّ أٌلَمُحَصٌلِة عّلّيَﮭأٌ : 19735
السٌّمعَة : 1
تأِرِيِخٌ أًلَتّسِجَيٌلِ : 29/05/2012
لِ۶ـمٌرَ : 17
أٌلَمًوٌقٌ۶ـ : في منتداككمـ!

مُساهمةموضوع: كبسة الدجاج بالكمون   الثلاثاء مايو 29, 2012 2:47 pm

كبسة
الدجاج بالكمون






المقادير


1-دجاجة
كبيرة مخلية ومقطعة مكعبات كبيرة.



2-ملعقة
صغيرة من كل من( الكمون-القرفة-الكزبرة-الزعفران-الفلفل الأسود-الهيل)



3-5
ملاعق كبيرة زيت.



4-
3بصلات مقطعة.



5-
3ثمرات طماطم مقطعة.



6-
3 أكواب أرز مغسول.



7-ثمرة
فلفل أخضر حار.



8-
4 أكواب ماء.



الطريقة


1- اخلطي الدجاج مع جميع البهارات في وعاء.


2- سخني الزيت في وعاء آخر ثم حمري فيه مكعبات
الدجاج حتى يصفر لونها ثم ارفعيها عن النار.



3- في نفس الوعاء حمري البصل ثم أضيفي قطع
الطماطم.



4- أضيفي قطع الدجاج ثم الأرز والفلفل الحار
وتبلي بالملح ثم أضيفي الماء واتركيها على النار حتى ينضج الأرز.



5- اقلبي وعاء الكبسة في طبق مناسب للتقديم
وقدميها ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كبسة الدجاج بالكمون
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
✗ ┋ مِمٌلَڳٌة أًلُأِمّيّــرُأِتُ ┋ ✗ :: ✗ ┋ مٌطُبُخُ مُمِلٌڳٌة أِلّأَمَيًرُأَتَ ┋ ✗ :: ✗ ┋ مِطَبَخَڳِ ┋ ✗-
انتقل الى: